Дзермант сообщил, какое наказание заслуживает Протасевич после интервью с раскаянием
Global Look Press  /  facebook.com / pr0tez

Интервью арестованного оппозиционера Романа Протасевича из Белоруссии наделало много шума: 3 июня в программе "Марков. Ничего личного" он признался, что участвовал в организации массовых протестов в стране. Кроме того, он назвал имена своих коллег, которые тоже занимались антиправительственной деятельностью.

Дзермант сообщил, какое наказание заслуживает Протасевич после интервью с раскаянием

Политолог Алексей Дзермант заявил, что Протасевич заслуживает справедливое наказание после интервью с раскаянием. Об этом он сообщил в собственном Telegram-канале.

Выступивший с признанием в эфире белорусского телевидения Роман Протасевич заслуживает справедливое наказание, несмотря на раскаяние в содеянном. Интервью блогера стало полным и окончательным разгромом антиправительственной деятельности в Белоруссии, рассказал политолог Алексей Дзермант в своем Telegram-канале.

По словам Протасевича, Артем Шрайбман — обозреватель Тутбая и Карнеги центра – был одним из организаторов цветной революции в Беларуси. Не скажу, что удивлен, но британская агентура посыпалась знатно, — считает Дзермант.

Кроме того, эксперт отметил, что суд должен наказать подсудимого по всей строгости закона, невзирая на то, что Протасевич раскаялся.

Интервью Протасевича — это полный и окончательный разгром "невероятных". В конце он даже расплакался. Хочется верить, что его раскаяние искреннее. С христианской точки зрения он тоже может просить о прощении, но с точки зрения государства и общества он заслужил наказание. Надеюсь, суд назначит справедливое, — подытожил белорусский специалист.

Ранее кот-предсказатель Мякиш из Белоруссии рассказал о будущем Александра Лукашенко.

Автор: