Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктор Дробыш рассказал о неудачном браке с поэтессой Еленой Стюф

13:25 04.06.2021 143
Виктор Дробыш рассказал о неудачном браке с поэтессой Еленой Стюф Виктор Дробыш рассказал о неудачном браке с поэтессой Еленой Стюф
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виктор Дробыш рассказал о неудачном браке с поэтессой Еленой Стюф
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Продюсер Виктор Дробыш поделился историей первого брака: избранницей звезды стала поэтесса из Финляндии Елена Стюф. Композитор вспомнил, как разрушилась его первая семья.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш стал гостем в новом эпизоде программы "Судьба человека". Звезда поделился историями из личной жизни и вспомнил о бывшей супруге Елене Стюф. По словам продюсера, его первая жена — талантливая поэтесса, благодаря которой он десять лет прожил в Финляндии и дважды стал отцом. Тем не менее неудачные отношения завершились разводом, сообщают "Актуальные новости". Композитор признался в интервью ведущему Борису Корчевникову, что не чувствовал себя счастливым в первом браке.

"Мы расстались раньше медных труб. Это был неизбежный этап. Я жил и жил как хотел", — поделился продюсер.

Дробыш отметил, что в пору молодости его самым ярким качеством была безответственность. Однако он старался быть хорошим отцом для своих сыновей. Поэтому продюсер убежден: он заслужил уважение детей и знает, что те готовы ради него на многое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!