Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш вспомнил, как продал все свои песни Пугачевой за "сумасшедшие деньги"

14:45 04.06.2021 238
Дробыш вспомнил, как продал все свои песни Пугачевой за "сумасшедшие деньги" Дробыш вспомнил, как продал все свои песни Пугачевой за "сумасшедшие деньги"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дробыш вспомнил, как продал все свои песни Пугачевой за "сумасшедшие деньги"
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал, как однажды Алла Пугачева скупила все его песни. Хиты прославили ее дочь Кристину Орбакайте.

Виктор Дробыш стал участником программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В рамках эфира он вспомнил, как однажды встретился с Аллой Пугачевой. Послушав песни композитора, артистка скупила все его произведения.

"Она со мной встретилась. Послушала мои песни. Выбрала. Более того, все купила. Для меня это были сумасшедшие деньги. И все мои песни спела ее дочь Кристина Орбакайте. Они стали хитами. "Свет твоей любви" и другие композиции стали очень популярными", — признался продюсер.

Несмотря на сотрудничество с Пугачевой, главным артистом в своей творческой карьере Дробыш считает певицу Валерию, сообщает Oanews.

Кроме этого, он вспомнил, как в начале 1990-х годов отправился покорять Европу. Вскоре путешествие обернулось провалом в Германии. Его музыкальный коллектив записал альбом, который не пришелся по вкусу публике. Потеряв все, он вернулся в Финляндию, где жила его первая жена и дети. Там он прожил около десяти лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!