Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Станислав Садальский назвал неудачным памятник Галине Волчек

15:06 04.06.2021 83
Актер Станислав Садальский назвал неудачным памятник Галине Волчек Актер Станислав Садальский назвал неудачным памятник Галине Волчек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Станислав Садальский назвал неудачным памятник Галине Волчек
@stassadal / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский сообщил, что на месте захоронения художественного руководителя театра "Современник" Галины Волчек возвели памятник.

Как признался Садальский, об установленном монументе ему рассказала бывшая невестка покойной Татьяна Цыплакова. Она пожаловалась: никто не знает об открытии памятника.

"Позвонила бывшая невестка Галины Борисовны Татьяна Цыплакова: "Как жаль, Стас, открыли памятник моей любимой свекрови — и никто об этом не знает: ни актеры, ни в театре, который она боготворила, никто не в курсе". Ничего странного нет, как и нет уже "Современника". Жаль, но такова театральная жизнь", — написал актер в Instagram.

Садальский назвал возведенный памятник знаменитой актрисе театра и кино неудачным, передает издание "Актуальные новости". Его точку зрения разделила одна из артисток московского театра "Современник".

Волчек скончалась в декабре 2019 года. Причиной смерти стал отек мозга и легких, ей было 86 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!