Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый альбом кавер-версий от Little Big вышел на всех стримингах

15:34 04.06.2021 79
Новый альбом кавер-версий от Little Big вышел на всех стримингах Новый альбом кавер-версий от Little Big вышел на всех стримингах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый альбом кавер-версий от Little Big вышел на всех стримингах
Eurovision Song Contest / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Рейв-группа Little Big выпустила мини-альбом под лаконичным названием Covers. Релиз выпустил лейбл Warner Music Russia. В него вошло пять треков.

Группа исполнила пять известных композиций в присущем себе стиле. В мини-альбом вошли такие хиты, как Barbie Girl поп-коллектива Aqua, Everybody бойз-бэнда Backstreet Boys и даже итальянский хит Mamma Maria. Также музыканты выпустили кавер на песню "Колдунья" Надежды Кадышевой.

"Благодаря этим трекам мы стали теми, кем сейчас являемся", — поделились откровениями исполнители, презентуя EP на сервисе Apple Music.

Обложка мини-альбома пародирует культовую пластинку Nevermind гранж-коллектива Nirvana. На ней вместо младенца в бассейне запечатлен один из солистов группы Антон Лиссов, с жаждой смотрящий на плавающую перед ним купюру.

Группа Little Big должна была представлять Россию на Евровидении в 2020 году, однако конкурс отменили из-за пандемии. В 2021 году вместо музыкантов покорять европейскую сцену отправилась Манижа, вокруг которой разгорелся настоящий скандал, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!