Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Публицист Холмогоров назвал боевик "Турист" одним из лучших представителей своего жанра

16:53 04.06.2021 251
Публицист Холмогоров назвал боевик "Турист" одним из лучших представителей своего жанра Публицист Холмогоров назвал боевик "Турист" одним из лучших представителей своего жанра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Публицист Холмогоров назвал боевик "Турист" одним из лучших представителей своего жанра
/ Кадр из фильма «Турист»
Изменить размер текста Аа

Публицист и политический деятель Егор Холмогоров, а также зрители в Сети позитивно оценили фильм "Турист", повествующий о помощи россиян Центральноафриканской Республике.

По словам Холмогорова, кинолента получилась очень интересной и стала одним из лучших представителей боевиков. Между "Туристом" и другими фильмами на военную тематику ощущается поразительный контраст, передает ФАН.

Публицист выразил надежду на продолжение создания подобных кинофильмов.

"Особенно большое уважение вызывает эта лента, если ее сравнивать с поделками "высокобюджетного" российского кино, которые, в большинстве своем, убоги и при этом проникнуты откровенно предательским антирусским духом", — резюмировал он.

Такого же мнения остались и другие зрители "Туриста". Многие из них признались, что до просмотра фильма не знали о таком развитии событий в стране. Также они восхитились красотой африканских территорий и реалистичностью боевых сцен в киноленте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!