Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Киеве пообещали Белоруссии жесткий ответ в случае допроса Протасевича силами ЛНР

17:13 04.06.2021 82
В Киеве пообещали Белоруссии жесткий ответ в случае допроса Протасевича силами ЛНР В Киеве пообещали Белоруссии жесткий ответ в случае допроса Протасевича силами ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Киеве пообещали Белоруссии жесткий ответ в случае допроса Протасевича силами ЛНР
facebook.com / pr0tez / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Украина готова предпринять болезненные ответные меры в отношении Белоруссии и ее лидера Александра Лукашенко в случае допроса блогера Романа Протасевича следователями ЛНР.

Украинская сторона готова "сделать больно" Белоруссии, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. По его словам, Киев не сможет простить некоторые вещи. Одной из них является неуважение территориальной целостности страны.

К тому же, Украина имеет много связей с Белоруссией, включая и экономические, поэтому жесткий ответ не заставит себя ждать. При этом сейчас контакты между двумя странами происходят исключительно на уровне посольств, резюмировал Кулеба.

Ранее издание RT сообщило, что в МИД Британии призвали привлечь к ответственности тех, кто имеет отношение к недавнему интервью Романа Протасевича. В Лондоне полагают, что преследование защитников прав человека и свободы СМИ в Белоруссии должно прекратиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!