Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Люблю свой репертуар": Татьяна Буланова о музыке, "Зое" Шнурова и харассменте

18:07 04.06.2021 236
"Люблю свой репертуар": Татьяна Буланова о музыке, "Зое" Шнурова и харассменте "Люблю свой репертуар": Татьяна Буланова о музыке, "Зое" Шнурова и харассменте
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Люблю свой репертуар": Татьяна Буланова о музыке, "Зое" Шнурова и харассменте
Елизавета Мурашева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Певица Татьяна Буланова в разговоре с iReactor высказалась по поводу нового проекта Сергея Шнурова "Зоя", движения #Metoo, а также поделилась планами на будущее.

Как в 52 года выглядеть на 25? Ответ на этот вопрос точно знает заслуженная артистка России Татьяна Буланова. Исполнительница побывала на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" и рассказала iReactor о своих секретах красоты, отношению к обвинениям Елены Прокловой в адрес Олега Табакова и любимых песнях.

 

— Татьяна Ивановна, вы прекрасно выглядите. Поделитесь с нашими читателями, в чем секрет молодости?

— Надо за собой ухаживать. Снимать на ночь макияж, наносить крем. Утром нельзя забывать принимать душ и наносить ухаживающие средства. Нужно следить за собой, стараться не злиться, не раздражаться. В общем, максимально получать счастье от жизни. Спортом я вообще не занимаюсь, питаюсь я неправильно. Макдональдс люблю. Но стараюсь фастфуд есть в первой половине дня.

— К слову о заботе о себе. Сейчас и до России дошло движение #Meetoo. Так, Елена Проклова обвинила Олега Табакова в харассменте. Поддерживаете ли вы это движение и тех женщин, которые делают подобные признания?  Или считаете, что информацию о насилии проверить невозможно, особенно если обвиняемого нет в живых?

— Движение не поддерживаю, потому что если она такая честная, то должна была сразу дать отпор и не бояться, что уволят или не возьмут на роль. А если об этом говорить через 10 лет, то значит девушка воспользовалась этой ситуацией и поступила как проститутка. Я категорически против такого: либо ты сразу отказываешь и не боишься говорить об этом, либо… Особенно если говорить про тех, кого уже нет на свете. Что касается Прокловой, то мы точно не знаем, про кого она сказала.

— Еще немного о ваших коллегах. Сергей Шнуров представил свой новый проект "Зоя". Как думаете, будет ли он иметь успех? Не лукавит ли Шнуров, на ваш взгляд, когда говорит об окончательном и бесповоротном закрытии "Ленинграда"?

— Сергей — профессиональный пиарщик, поэтому, думаю, что он все правильно делает. А лукавит или нет — если группу создал, то, наверное, отчасти лукавил, когда говорил о роспуске "Ленинграда".

— Теперь немного о вашем творчестве. Какую из своих песен вы любите больше остальных?

— Я люблю свой репертуар. А любимые песни именно те, которые не получили широкой огласки. У меня специфический вкус, который, к сожалению, не всегда совпадает со вкусом большинства слушателей.

Татьяна Буланова заявила, что не поддерживает движение #Metoo

— Над какими проектами сейчас работаете?

— Я снялась в полнометражном фильме Татьяны Колгановой, это ее режиссерский дебют. Он называется "Синдром отложенного счастья". Планируется, что фильм выйдет в сентябре. Также мы пишем новые песни — делаю то, чем обычно занимаюсь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!