Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать парализованного Алексея Янина поделилась новостями о самочувствии актера

17:24 04.06.2021 215
Мать парализованного Алексея Янина поделилась новостями о самочувствии актера Мать парализованного Алексея Янина поделилась новостями о самочувствии актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать парализованного Алексея Янина поделилась новостями о самочувствии актера
/ Кадр из «Пенелопа»
Изменить размер текста Аа

Красавец, любимец миллионов девушек, некогда популярный артист Алексей Янин уже несколько лет прикован к инвалидному креслу.

Российский актер Алексей Янин был звездой фильмов "Клуб" и "Дочки-матери", "Универ". Но в 2015 году жизнь молодого, физического крепкого артиста разделилась на "до" и "после". Внезапный инсульт в 32 года поставил крест на дальнейшей творческой карьере Янина.

Некогда оптимистичного улыбающегося парня болезнь превратила в исхудавшего, изможденного человека. Родные и близкие артиста переживали, что Янин стал уходить в себя, абсолютно потерял желание к жизни, а интерес к окружающему миру угасал буквально на глазах.

После перенесенных инсульта и комы актер хотел только одного — чтобы его оставили в покое, он ничего не хотел слышать о реабилитации. Но благодаря настойчивости близких и их вере Янин стал оживать и постепенно возвращаться к жизни. А после успешных восстанавливающих занятий он воспрянул духом. Сегодня артист уже самостоятельно питается, парализованная левая нога приобрела чувствительность, и Алексей может даже ей двигать.

"Мы друг друга понимаем, а если я что-тоне пойму с первого раза, Алеша настойчиво повторит мне", — поделилась успехами сына Ольга Андреевна, мама артиста.

Кроме этого у Алексея улучшилось зрение, и он теперь узнает свой дом. Но самую большую искреннюю радость он проявляет при виде любимой жены Дарьи Клюшниковой и сына, а также друзей и родных.

На сайте благотворительного фонда "Правмир" сообщается, что Янину пока очень тяжело смириться и принимать себя в таком состоянии, но он уже проявляет интерес к жизни, становится более энергичным — а это главный показатель к победе над недугом.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что телеведущая Анфиса Чехова потеряла сознание на дне рождения Наташи Королевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!