Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не скажу": Путин в рамках ПМЭФ не стал отвечать на вопросы о Белоруссии

17:46 04.06.2021 151
"Не скажу": Путин в рамках ПМЭФ не стал отвечать на вопросы о Белоруссии "Не скажу": Путин в рамках ПМЭФ не стал отвечать на вопросы о Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не скажу": Путин в рамках ПМЭФ не стал отвечать на вопросы о Белоруссии
Богданов Филипп / inforeactor.ru
Изменить размер текста Аа

Петербургский международный экономический форум носит экономический характер, подчеркнул президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы прессы о Белоруссии.

Глава государства уточнил, что политические вопросы в рамках проведения такого мероприятия, как ПМЭФ, неуместны. Он уточнил, что понятия не имеет, кто такой Роман Протасевич.

"Наш форум экономический. Вы нас затюкали этими вопросами про Белоруссию. Какой-то Протасевич. Я знать его не знаю. Пусть делает, что хочет", — заявил Владимир Путин.

Вдобавок к этому, Путин отказался отвечать на вопрос тележурналиста Станислава Натанзона, посадила бы РФ самолет из Лондона в Таиланд.

"Не скажу", — ответил российский лидер.

Петербургский международный экономический форум — 2021 проходит в "Экспофоруме" на территории Северной столицы. Мероприятие стартовало 2 июня и продлится до конца субботы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!