Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почему Саломея Сванадзе не ищет жениха?

18:09 04.06.2021 807
Почему Саломея Сванадзе не ищет жениха? Почему Саломея Сванадзе не ищет жениха?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Почему Саломея Сванадзе не ищет жениха?
/ Фото из личного архива Саломеи Сванадзе
Изменить размер текста Аа

Вопрос тысячелетия.

Оставим все регалии Саломеи Николаевны Сванадзе научно-популярной прессе. Да, опыт 10 лет. Да, больше 1,5 тысяч довольных пациентов. Да, кандидат медицинских наук.

Нас интересует другое. Почему такая прекрасная девушка — а Саломее впору переучиваться из пластических хирургов в модели — не ищет себе жениха?

Её не встретишь на шоу «Давай поженимся», в Холостяка» тоже не зовут. Может быть, у неё имеется анкета в «Тиндере»? Нет, не имеется.

Девушка в самом расцвете сил и красоты — Сали всего 33 года. Её по праву можно считать похитительницей мужских сердец.

Саломея Николаевна, где жених?

Наверное, вы уже догадались.

Конечно, у Саломеи нет жениха, потому что он ей не нужен — у неё есть муж!

Широкоплечий, высокий, красивый — под стать доктору Сванадзе — сегодняшний муж, вчерашний жених Тим Теру.

Тим встретил Сали в 2014 году на веранде одного из Московских клубов. Девушка с первого взгляда привела его в восторг, и он выкрутил на максимуму всю свою харизму — ведь Саломею просто так не заполучить!

К счастью, Тиму удалось очаровать прекрасную принцессу с первого раза — в тот же вечер она дала ему свою визитку, а спустя 3 года они поженились.

Непередаваемая по красоте свадебная церемония проходила на исторической родине рода Сваназде — в Грузии, на склоне горы Мтацминда. «Все флаги в гости были к нам»: у Саломеи довольно большая семья и множество друзей, а Тим успел пожить в 8 разных городах по всему миру и завести в каждом не по одному другу.

Не менее прекрасным был и медовый месяц Саломеи и Тима: пара провела его на берегу итальянского Сорренто.

Сын и семейная традиция

Пополнения семейства не пришлось долго ждать — первенец Макс появился на свет через 2 года после свадьбы: 21.08.2019. В семье Сванадзе издревле существовала традиция чередования имён Ливан — Николай по мужской линии. Саломея традицию не прервала — и дала Максу второе, среднее имя — Леонард.

Это имя символично вдвойне: с одной стороны, это дань уважения горячо любимому дедушке. С другой, так зовут знаменитого на родине Тима монреальского певца и поэта — Леонарда Коэна.

Сегодня будущему завидному жениху уже полтора года — и он успел облететь вместе с родителями почти весь свет. Говорят, самое любимое место Макса — дом прабабушки и прадедушки в Тбилиси — там ведь тепло, солнечно, рядом море и вкусные хачапури от любимых рук.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!