Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Виктор Дробыш вспомнил начало сотрудничества с Валерией

19:50 04.06.2021 103
Продюсер Виктор Дробыш вспомнил начало сотрудничества с Валерией Продюсер Виктор Дробыш вспомнил начало сотрудничества с Валерией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Виктор Дробыш вспомнил начало сотрудничества с Валерией
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Виктор Дробыш рассказал, с чего началось его плодотворное сотрудничество и дружба с Валерией. Продюсер до сих пор считает певицу главным человеком в своей творческой карьере.

Дробыш признался, что у него была давняя мечта — записать песню с Валерией. Тогда он жил за рубежом. Продюсер попытался добиться своего и вышел на супруга певицы Александра Шульгина, показал ему песню, но рабочие отношения не сложились.

Позже к Дробышу пришел воодушевленный коллега Иосиф Пригожин. Он сообщил, что Валерия снова готова петь, и попросил срочно найти ей новые песни.

"Я показал ей несколько песен. Через день мы встретились на студии. Я занимался музыкой, Пригожин занимался ухаживаниями. И, кажется, он победил, как мы знаем. Они уже 17 лет вместе. А я пожинаю успехи нашего сотрудничества", — вспомнил Дробыш в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Продюсер признался, что легче всего писать песни для таких звезд, как примадонна российской эстрады Алла Пугачева, ведь в ее исполнении композиция в любом случае станет хитом, передает OAnews. Дробыш больше ценит моменты, когда его песня делает артиста популярным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!