Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родители покойной Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру

19:58 04.06.2021 306
Родители покойной Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру Родители покойной Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Родители покойной Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев продолжает войну с ее родителями. Телеведущий получил право продать часть квартиры покойной певицы, хотя родственники были против.

Одна треть квартиры Жанны Фриске по закону принадлежит ее сыну Платону Шепелеву, который проживает вместе со своим отцом. Телеведущий решил продать часть жилплощади, принадлежащей ребенку, но Владимир и Ольга Фриске были против. Квартира, которую обустраивала певица, дорога родителям, как память о дочери и оставшаяся связь с внуком Платоном. Телеведущий до сих пор не разрешает бабушке и дедушке видеться с ним.

Родители покойной Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру

Родители обратились с иском в суд, после того, как Шепелев уведомил их о желании продать часть жилплощади. Ольга и Владимир Фриске хотели с помощью закона запретить бывшему возлюбленному дочери совершать сделки с недвижимостью.

"В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке", — заявили в пресс-службе Хамовнического суда порталу StarHit.

Стоимость квартиры Жанны Фриске в Шмитовском проезде составляет 24 млн рублей. За проданную часть сына Платона Дмитрий Шепелев может выручить 8 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!