Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голубкина заступилась за рассказавшую о домогательствах Проклову

21:00 04.06.2021 466
Голубкина заступилась за рассказавшую о домогательствах Проклову Голубкина заступилась за рассказавшую о домогательствах Проклову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Голубкина заступилась за рассказавшую о домогательствах Проклову
prt scr / Судьба человека / Россия 1
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Мария Голубкина объяснила, почему у звезды "Мимино" Елены Прокловой столь неоднозначная репутация. Она защитила рассказавшую о домогательствах знаменитость.

Голубкина решила ответить на вопросы подписчиков в своем Instagram-аккаунте. Она затронула некоторые актуальные темы, в том числе откровения Прокловой, которая в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала о домогательствах, пережитых в 15-летнем возрасте.

Голубкина встала на защиту "коллеги по цеху" и предположила, почему она может иметь столь спорную репутацию. Она также вспомнила, что ее знаменитый отчим, актер Андрей Миронов, тоже проявлял к звезде советского кинематографа знаки внимания.

"Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства "харассили"! Женщина ведь красивая. Мой папа сам ее пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала", — поделилась мнением артистка.

Голубкина уточнила, что верит Прокловой и понимает, почему та молчала 50 лет, прежде чем рассказать о тяжелом опыте. По мнению актрисы, знаменитость не хотела откровенничать с публикой в прошлом, ведь боялась, что ей никто не поверит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!