Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не то сын, не то дочь": Милохин пришел на премию "Муз-ТВ" в провокационном образе

1:35 05.06.2021 441
"Не то сын, не то дочь": Милохин пришел на премию "Муз-ТВ" в провокационном образе "Не то сын, не то дочь": Милохин пришел на премию "Муз-ТВ" в провокационном образе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не то сын, не то дочь": Милохин пришел на премию "Муз-ТВ" в провокационном образе
@danya_milokhin / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярный блогер Даниил Милохин вышел на красную дорожку музыкальной премии и в платье, и в смокинге. Свой провокационный образ он показал в Instagram.

Тиктокер вырядился в "полукостюм-полуплатье". С одной стороны Милохин был в пышном розовом платье и такого же цвета волосами на голове, а с другой — в черном смокинге. С обувью блогер сделал то же самое – на ногах поклонники заметили и женские, и мужские туфли.

Соответствующий наряд для премии "МУЗ-ТВ" не оставил равнодушным фанатов блогера. В комментариях 19-летнего Милохина ждала порция негатива. Большинство считают, что блогер "перегнул палку". Другие заметили, что он скопировал идею гибридного наряда у иностранных селебрити – певцов Stromae и Tyler the Creator.

"В костюме брутальный, а в платье аморальный",— написала @annaliza.volf.

"Совсем испортился", — заметила @instakust.

"Это значит на половину гей и на половину натурал", — считает @mohnoza_0909.

"Мне конечно он нравится, но, мне кажется, это уже перебор", — уверен @1asxasxmm.

Стоит отметить, что еще в 2019 году Даня Милохин работал официантом в анапском кафе и мечтал перебраться в Москву. Сегодня он снимает видео для 8,5 млн подписчиков, записывает дуэты с российскими звездами. Его ежемесячный доход может превышать 2 млн рублей.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!