Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский ФБР изучает обстоятельства загадочной смерти австралийца в тюрьме

4:06 05.06.2021 66
Российский ФБР изучает обстоятельства загадочной смерти австралийца в тюрьме Российский ФБР изучает обстоятельства загадочной смерти австралийца в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский ФБР изучает обстоятельства загадочной смерти австралийца в тюрьме
CC BY-SA 3.0 / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Инициативная группа Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) обратилась за разъяснениями в генпрокурору Австралии по делу о гибели 22-летнего аборигена Тейна Четфилда.

Четыре года назад Четфилд был найден повешенным в камере тюрьмы. Семья утверждает, что он провел в исправительном учреждении несколько лет без суда и предъявленных обвинений. По их словам, в смерти виноваты сотрудники тюрьмы. Об этом свидетельствуют ссадины на теле.

Российский Фонд борьбы с репрессиями (ФБР), созданный при поддержке петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, обратился за разъяснениями по текущему делу к генеральному прокурору Австралии Джорджу Брэндису, премьер-министру страны Скотту Моррисону и главе МВД Австралии Питеру Даттону. Об этом члены организации сообщили в своем Telegram-канале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!