Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Настя Ивлеева оконфузилась на красной дорожке премии Муз-ТВ

9:32 05.06.2021 170
Блогер Настя Ивлеева оконфузилась на красной дорожке премии Муз-ТВ Блогер Настя Ивлеева оконфузилась на красной дорожке премии Муз-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Настя Ивлеева оконфузилась на красной дорожке премии Муз-ТВ
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Настя Ивлеева стала одной из ведущих долгожданной для мира шоу-бизнеса премии Муз-ТВ. Экстравагантный образ подвел блогера в самый неподходящий момент.

Открытие премии Муз-ТВ прошло 4 июня в Москве во дворце спорта "Мегаспорт" имени А. В. Тарасова. На красную дорожку вышли звезды отечественного шоу-бизнеса. Настя Ивлеева стала одной из ведущих церемонии. Для красной дорожки блогер выбрала элегантный наряд от французского бренда Alexandre Vauthier и черные туфли на высоком каблуке Gianvito Rossi. Именно обувь привела к конфузу. Ивлеева оступилась и рухнула прямо на красной дорожке.

Блогер Настя Ивлеева оконфузилась на красной дорожке премии Муз-ТВ

Блогер удивила публику не только эффектным падением. Не менее запоминающимся было и прибытие Ивлеевой на премию Муз-ТВ. Звезда приехала на своем Lamborghini, который доставили на красную дорожку прямо на эвакуаторе.

Тем временем поклонники заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце блогера. Многие предположили, что ее браку со скандальным рэпером Элджеем пришел конец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!