Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Требования о самозатухающих сигаретах могут принять в России в 2022 году

10:50 05.06.2021 90
Требования о самозатухающих сигаретах могут принять в России в 2022 году Требования о самозатухающих сигаретах могут принять в России в 2022 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Требования о самозатухающих сигаретах могут принять в России в 2022 году
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Использование сигарет, которые обладают пониженной способностью воспламеняться, является отличным способом предупреждать пожары, заявил замминистра здравоохранения Олег Салагай.

Власти России могут принять новые требования о сигаретах не раньше 2022 года. Длительный срок принятия решения связан со сложностями организационного характера, отметил Салагай в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

" Требуется решение на уровне Евразийского экономического союза, для этого требуется корректировка технического регламента", — цитирует его слова ТАСС.

Курение и употребление табачных изделий повышает риск заражения коронавирусной инфекцией. У курящих СОVID-19 протекает в более тяжелой форме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!