Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В СОМБ рассказали, как французские СМИ дошли до абсурда в рецензии о фильме "Турист"

11:35 05.06.2021 309
В СОМБ рассказали, как французские СМИ дошли до абсурда в рецензии о фильме "Турист" В СОМБ рассказали, как французские СМИ дошли до абсурда в рецензии о фильме "Турист"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В СОМБ рассказали, как французские СМИ дошли до абсурда в рецензии о фильме "Турист"
Федеральное агентство новостей / Федеральное агентство новостей (ФАН)
Изменить размер текста Аа

Руководитель Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов раскритиковал рецензию французского издания RFI на фильм "Турист".

Подробности высказывания Иванова приводит ФАН. Глава СОМБ напомнил, что первая совместная работа кинематографистов России и ЦАР повествует о событиях в африканской республике. При этом рецензенты RFI разглядели в кинокартине только "российскую рекламу набора рекрутов в команду инструкторов из РФ", что абсолютно не соответствует действительности. В своей необъективности французские СМИ дошли до полного абсурда, отметил Иванов.

"Господа, окститесь, никакой необходимости в вербовке нет. Еще до премьеры фильма к нам на работу очередь из желающих выстраивалась", — подчеркнул глава СОМБ.

Иванов заявил, что если следовать логике французских журналистов, то целью известной голливудской франшизы "Люди в черном" является вербовка персонала для нью-йоркского метро, способного противостоять инопланетным монстрам.

Премьера остросюжетного фильма "Турист" прошла в столице ЦАР 14 мая. На ней присутствовал ряд российских гостей, включая Иванова. Первый показ фильма в России состоялся 19 мая на телеканале НТВ, с 22 мая лента доступна для просмотра в онлайн-кинотеатрах.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!