Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Софи Тернер привлекла внимание к своей сексуальной ориентации

15:15 05.06.2021 161
Софи Тернер привлекла внимание к своей сексуальной ориентации Софи Тернер привлекла внимание к своей сексуальной ориентации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Софи Тернер привлекла внимание к своей сексуальной ориентации
ImagePressAgency/face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Британская актриса Софи Тернер, снявшаяся в знаменитом сериале "Игра престолов", намекнула на свою бисексуальность.

Софи Тернер опубликовала в Storiеs на своей странице в Instagram фотографию, приуроченную к месяцу гей-прайда. На снимке звезда сериала "Игра престолов" сделала неоднозначное замечание, написав на нем лозунг, который часто используется в среде ЛГБТ: Time isn't straight and neither am I, что переводится как "Время не натурально, и я тоже". Пользователи Сети предположили, что таким образом британская актриса привлекла внимание к своей сексуальной ориентации.

В 2019 году Софи Тернер вышла замуж за актера и участника музыкального коллектива DNCE Джо Джонаса. Через год после их свадьбы на свет появилась их общая дочь по имени Уилла.

Семейная жизнь не мешает карьере Софи Тернер. Актриса снимется в новом сериале канала НВО Мах под названием "Лестница", рассказывающем загадочную историю писателя и его жены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!