Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моргенштерн потребовал у Собчак деньги за разговор на премии Муз-ТВ

13:34 05.06.2021 999
Моргенштерн потребовал у Собчак деньги за разговор на премии Муз-ТВ Моргенштерн потребовал у Собчак деньги за разговор на премии Муз-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Моргенштерн потребовал у Собчак деньги за разговор на премии Муз-ТВ
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Уфимский рэпер Алишер Моргенштерн отказался разговаривать с ведущей музыкальной премии Муз-ТВ Ксенией Собчак, пока та не заплатит ему приличную сумму.

Моргенштерн со своей девушкой Диларой Зинатуллиной стали гостями премии. К ним подошла Ксения Собчак и попросила прокомментировать это событие. Артист тут же потребовал у 39-летний ведущей гонорар за общение с ним.

"Ксения, я буду с тобой разговаривать под камерами только тогда, когда ты мне заплатишь", — сказал рэпер.

Супруга Константина Богомолова заявила, что ее продюсер до этого пытался организовать интервью с Моргенштерном. Однако рэпер захотел получить за это 5 млн рублей. Собчак пошутила, что теперь знает настоящую цену рэпера.

Моргенштерн потребовал у Собчак деньги за разговор на премии Муз-ТВ

Тут в разговор вступил коллега ведущей Дмитрий Нагиев, который попытался как-то разрядить обстановку. Он пошутил, что не готов бесплатно стоять на одной сцене с Собчак. Его реплика заставила гостей в зале смеяться и аплодировать.

Но ведущая Муз-ТВ не унималась и заявила, что Моргенштерн ее боится. По мнению журналистки, певец может пообщаться только с 30-летним блогером Настей Ивлеевой, потому что та не внушает ему страха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!