Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Голубев на полях ПМЭФ заявил о крупных инвестициях в Ростовскую область

14:06 05.06.2021 69
Губернатор Голубев на полях ПМЭФ заявил о крупных инвестициях в Ростовскую область Губернатор Голубев на полях ПМЭФ заявил о крупных инвестициях в Ростовскую область
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Губернатор Голубев на полях ПМЭФ заявил о крупных инвестициях в Ростовскую область
Пресс-служба Губернатора Ростовской области / donland.ru
Изменить размер текста Аа

Представители Ростовской области в ходе Петербургского международного экономического форума подписали 12 инвестиционных соглашений, заявил губернатор региона Василий Голубев.

Региональный руководитель рассказал об этом в интервью ФАН. Он отметил, что точная сумма контрактов пока неизвестна, так как будет уточняться в процессе реализации, но при этом она заведомо выше 21 миллиарда рублей.

"Проекты достаточно долгоиграющие. Там и транспортная схема, и модернизация транспортной системы, и отработка нового строительства", — отметил Голубев.

По его мнению, ПМЭФ-2021 отличается от предыдущих экономических форумов большим количеством иностранных инвесторов и степенью их заинтересованности в сотрудничестве с российскими предпринимателями и государственными структурами. Губернатор Ростовской области назвал конкретные проекты своего региона, куда будут вложены средства иностранных фирм и компаний.

"Строительство завода по производству воды, разработка и реализация проектов по солнечной энергетике, строительство газопоршневой станции, строительство автотранспортного кольца", — отметил Голубев.

Осуществление крупных инвестиционных проектов в Ростовской области означает новые возможности для будущего развития всего региона, резюмировал собеседник ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!