Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После инсульта актер Алексей Янин начал избавляться от паралича

14:36 05.06.2021 220
После инсульта актер Алексей Янин начал избавляться от паралича После инсульта актер Алексей Янин начал избавляться от паралича
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
После инсульта актер Алексей Янин начал избавляться от паралича
/ Кадр из «Пенелопа»
Изменить размер текста Аа

Инсульт сильно сказался на актере Алексее Янине, однако в последнее время он начал постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Актер Алексей Янин после инсульта, который произошел у него в 32 года, начал избавляться от паралича. Врачи изначально поставили на нем крест. Однако, по сообщению сетевого издания Starhit.ru, усилиями родных и близких он начал постепенно возвращаться к жизни.

"Год назад Алексей почти не ел, страшно похудел, а в больнице ему пришлось поставить гастростому, чтобы обеспечить необходимое питание", — вспоминают специалисты, отмечая, что теперь "он может самостоятельно съесть обед", управляясь с едой правой рукой. Это в сравнении с его прошлым состоянием можно считать "небывалым прогрессом".

Однако до полного восстановления Янину еще предстоит пройти долгую дорогу. Пока у него остается парализована левая часть тела. Однако актер вновь начал ее чувствовать, а в последнее время даже пытается поднять ногу. Всего этого он смог достичь при поддержке и активном участии родственников.

В итоге к настоящему времени можно наблюдать, как при помощи родственников Янин не только начал возвращаться к жизни, но и проявлять к ней интерес. Резюмируя ситуацию, в издании отметили, что он "почувствовал себя лучше, и теперь уже строит далеко идущие планы".

Ранее мать парализованного Янина рассказала подробности о его самочувствии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!