Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Протасевич может быть "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии

15:41 05.06.2021 512
Протасевич может быть "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии Протасевич может быть "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Протасевич может быть "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии
Новости на Первом Канале / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Задержанного в минске журналиста Романа Протасевича могут ненадолго оставить в заключении, предположил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец обсудил интервью основателя признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Он заявил, что не удивился бы, если бы узнал, что журналист является хорошо зашифрованным "золотым" выпускником академии КГБ Белоруссии.

Баранец обратил внимание на то, что у задержанного блогера нет большого житейского опыта, однако это не мешает ему обладать колоссальными знаниями и хватким умом на цифры и фамилии. Это, прежде всего, говорит о том, что с молодым человеком поработали спецслужбы, однако остается непонятным, какие именно: белорусское КГБ или украинская СБУ.

Обозреватель предположил, что Протасевичу не дадут большой срок и в скором времени выпустят его на свободу, однако там, по словам журналиста, ему может быть гораздо страшнее, чем в неволе.

"Посидит немножко, книжки почитает в белорусской тюрьме, а потом по УДО выпустят его. И это будет для него самый страшный день в жизни", — рассказал Баранец.

Некоторое время назад iReactor сообщал, что Киев пообещал "жестко ответить" Минску и ввести санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко, если Романа Протасевича будут допрашивать следователи ЛНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!