Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям

15:41 05.06.2021 202
Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям
@m1r0slava_karpovich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная по сериалу "Папины дочки" Мирослава Карпович поразила поклонников новыми фотографиями из отпуска. Многим актриса показалась на снимках невероятно худой.

Instagram-аккаунт знаменитости, состоящий в большинстве своем из тематических фотосессий, разбавили снимки с моря. Мирослава поделилась с подписчиками в Сети радостью от долгожданной поездки на Мальдивы. Две фотографии с побережья артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

"Отпуск нам не снится. Красота", — прокомментировала она публикацию.

На фото возлюбленная актера Павла Прилучного стоит на бетонном пирсе, уходящим в море. На ней надет голубой закрытый купальник, а голову от солнца защищает синяя панамка. На лице 35-летней актрисы сияет улыбка. Однако выглядит звезда сильно похудевшей. Хрупкое телосложение и "тающие формы" Карпович не на шутку испугали ее поклонников.

Фанаты Мирославы Карпович ужаснулись ее "худым" фотографиям

"Мирочка, пожалуйста, набирай весь, солнышко. Не много, а хотя бы 5 кг нужно. Очень худенькая, переживаю, хоть лично не знакома", — написала одна из фанаток в комментариях.

Сама актриса не так давно в социальной сети признавалась подписчикам, что нередко прибегает к капельницам, которые приводят ее организм в "норму". По словам знаменитости, специальный витаминизированный препарат помогает ей справляться с плотным рабочим графиком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!