Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов"

16:55 05.06.2021 1276
Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов" Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов"
@natellakrapivina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина написала в Instagram, что больше не появится на музыкальных премиях. Она не любит, когда ей стыдно за артистов.

Нателла Крапивина прокомментировала торжественное вручение наград премии Муз-ТВ, которое накануне состоялось в Москве. По ее словам, все происходящее можно назвать "цирком уродов".

"Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. Моргенштерн — ньюсмейкер от бога, его спич войдет в историю шоу-бизнеса", — поделилась она в соцсетях.

Продюсеру не понравилось появление блогера Давида Манукяна в компании Филиппа Киркорова и десятка полуголых мужчин. При этом она отметила работу ведущей премии Ксении Собчак, которая "вытягивала" мероприятие и честно отработала свои деньги.

Продюсер Лободы назвала музыкальные премии "цирком уродов"

"Смотреть было неприятно всю премию. Выступление Светланы Лободы и Димы Билана — самое прекрасное, что было за вечер", — отреагировал пользователь в комментариях под постом.

На премии Муз-ТВ произошел скандал. Алишер Моргенштерн обвинил организаторов в том, что они незаслуженно присудили награду в категории "Лучший исполнитель" Александру Ревве. Он утверждает, что "тарелка" должна была достаться ему. Но Ксения Собчак высмеяла артиста, заметив, что он может только паясничать, а говорить с ней на публике рэпер боится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!