Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат назвал причину усиления ограничительных мер Украины на границе с Крымом

19:08 05.06.2021 170
Депутат назвал причину усиления ограничительных мер Украины на границе с Крымом Депутат назвал причину усиления ограничительных мер Украины на границе с Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат назвал причину усиления ограничительных мер Украины на границе с Крымом
Владимир Сергеев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Киевские власти стараются ограничить доступ въезда украинцев на территорию Крымского полуострова, поскольку уроженцы Украины почувствуют себя в России лучше, чем на родине.

Меры безопасности на границе с Крымом, рассматриваемые Советом национальной безопасности Украины, — не больше, чем попытка огранить въезд украинцев на территорию полуострова. Такие ограничения свидетельствуют о страхе, что украинские граждане самостоятельно оценят, как Республика Крым преобразилась после воссоединения с Россией. Об этом заявил депутат Госдумы от РК Михаил Шеремет.

"Под ширмой мер безопасности стоят гнусные попытки киевских властей создать массу препятствий и усложнить проезд в Крым, чтобы украинцы не контактировали со своими родственниками и не увидели, как преобразовался полуостров за последние годы на фоне Украины", — уточнил парламентарий, передают РИА Новости.

Также чиновников из Украины сильно злят усилия украинцев, пытающихся попасть на территорию полуострова на отдых. Между тем количество желающих с каждым годом только увеличивается, подчеркнул политик.

Ранее iReactor сообщил, что многих россиян закрытие ряда стран для туризма заставило обратить внимание на Крым в качестве места летнего отдыха. Соотечественники по-разному отзывались об отдыхе, но все единогласно отметили красоту природы региона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!