Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты усмотрели призыв к вмешательству в дела РФ в публикации Ашуркова

19:11 05.06.2021 92
Журналисты усмотрели призыв к вмешательству в дела РФ в публикации Ашуркова Журналисты усмотрели призыв к вмешательству в дела РФ в публикации Ашуркова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты усмотрели призыв к вмешательству в дела РФ в публикации Ашуркова
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Владимир Ашурков, соратник осужденного блогера Алексея Навального, потребовал от западных стран принять меры для дестабилизации ситуации в России.

Призыв к деструктивному влиянию исполнительный директор "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) прописал в статье для британского издания The Times. Материал был опубликован под заголовком "Русские никогда не станут свободными, если Запад не предпримет решительных действий".

"Есть несколько мер, которые Запад может и должен принять, чтобы сделать изменения более вероятными", — говорится в публикации иностранного СМИ.

Для реализации целей Ашурков предложил Западу быть более открытым для простых россиян. Слова сподвижника Навального звучат как призыв к вмешательству в дела России, отметили журналисты Федерального агентства новостей.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!