Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Одинокая Ида Галич пришла на премию Муз-ТВ в полупрозрачном костюме без белья

19:56 05.06.2021 464
Одинокая Ида Галич пришла на премию Муз-ТВ в полупрозрачном костюме без белья Одинокая Ида Галич пришла на премию Муз-ТВ в полупрозрачном костюме без белья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Одинокая Ида Галич пришла на премию Муз-ТВ в полупрозрачном костюме без белья
@galichida / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер, певица и телеведущая Ида Галич появилась на ежегодной премии Муз-ТВ белом полупрозрачном костюме без бюстгальтера.

Калейдоскоп звезд отечественного шоу-бизнеса собрался на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Среди гостей была и блогер Ида Галич, которая похвасталась стройными формами в белоснежном костюме. На блогере были широкие брюки прямого кроя, полупрозрачная блуза с декольте и дизайнерская накидка. Одинокая Галич уверенно дефилировала по красной дорожке, пока ее фанаты не могли оторвать взгляда от сосков, которые просвечивались через тонкую ткань блузы.

Молодая мама может позволить себе смелые образы, поскольку она активно следит за своей фигурой после родов. Галич удалось похудеть на несколько килограммов и вернуть своему телу тонус. Блогер неоднократно признавалась, что ей было страшно смотреть на себя в зеркало после рождения сына. Она напоминала себе "бегемота". Но благодаря правильному питанию и тренировкам ей удалось прийти в форму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!