Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати и Собчак тепло пообщались на премии Муз-ТВ после ссоры

20:02 05.06.2021 114
Тимати и Собчак тепло пообщались на премии Муз-ТВ после ссоры Тимати и Собчак тепло пообщались на премии Муз-ТВ после ссоры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тимати и Собчак тепло пообщались на премии Муз-ТВ после ссоры
instagram.com / @timatiofficial / @dmitryshepelev / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак обратилась к рэперу Тимати на премии Муз-ТВ и предложила ему дружбу после того, как они поругались на прошлой церемонии.

На предыдущей церемонии Тимати сопровождала его бывшая возлюбленная и мать его сына — Анастасия Решетова. Тогда Собчак нелестно отозвалась о девушке, заявив, что на месте матери рэпера ей было бы неприятно видеть рядом с сыном такую женщину. После этой фразы знаменитости сильно поругались. В этот раз ведущая решила помириться с артистом, который пришел на церемонию с новой девушкой.

"Так давай сделаем это. Я забуду все сказанное, ты забудешь все мои едкие твиты. Мы посмотрим друг на друга и договоримся дружить, обниматься и ходить друг к другу в гости. Что скажешь, Тимур?! Мир, дружба, жвачка, Тимати!" — предложила она Тимати

Музыкант не стал сопротивляться и согласился помириться с Собчак. Несмотря на то что на церемонию награждения Тимати пришел с победительницей шоу "Холостяк", музыкант вспомнил о бывшей возлюбленной. Он при всех обратился к Решетовой и передал ей пламенный привет, пишет OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!