Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тигран Кеосаян поделился планами на съемку нового проекта про Сирию

20:11 05.06.2021 364
Тигран Кеосаян поделился планами на съемку нового проекта про Сирию Тигран Кеосаян поделился планами на съемку нового проекта про Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тигран Кеосаян поделился планами на съемку нового проекта про Сирию
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известный российский режиссер, клипмейкер и сценарист Тигран Кеосаян считает, что России нужны патриотические и военные фильмы.

Супруг главного редактора RT Маргариты Симоньян задается вопросом, почему до сих пор нет фильма о победе ВКС России в Сирии. По его словам, наша страна должна переходить от "униженной и разграбленной" ментальности и формировать "имперский" образ.

"И инструкторы в ЦАР, и умелые действия в Сирийской Республике — все это демонстрация мускулов и громкого голоса", — отметил Кеосаян.

Режиссер добавил, что сейчас запускает проект о Сирии. Это будет очень большая работа, она требует длительной подготовки, подытожил он. Полную версию эксклюзивного интервью с Тиграном Кеосаяном можно будет посмотреть 6 июня в 12:00, сообщает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!