Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотографии новой девушки Тимати до увеличения груди всплыли в Сети

20:54 05.06.2021 285
Фотографии новой девушки Тимати до увеличения груди всплыли в Сети Фотографии новой девушки Тимати до увеличения груди всплыли в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фотографии новой девушки Тимати до увеличения груди всплыли в Сети
@kat_safarova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Фотограф из Барселоны, где некоторое время жила новая девушка рэпера Тимати Екатерина Сафарова, опубликовал ее фотографии до увеличения груди.

Сафарова победила в восьмом сезоне шоу "Холостяк", где главным героем стал рэпер Тимати. Пара впервые появилась на церемонии вручения премии Муз-ТВ. Для выхода в свет модель выбрала черное платье с глубоким декольте и вырезом на ноге. Многие обратили внимание на грудь девушки, которая "норовила сбежать" из платья. Фанаты решили, что Сафарова воспользовалась услугами хирурга и увеличила грудь.

Чтобы доказать это, они нашли снимки звезды 2016 года в Instagram фотографа из Барселоны. На них новая девушка Тимати позировала в грубых ботинках, трусах с высокой посадкой и белом пиджаке, который открывал вид на ее голую грудь.

Сейчас размер бюста девушки стал значительно больше, да и фигура Сафаровой в целом изменилась. Она приобрела более пышные формы. Новая девушка Тимати может похвастаться роскошными бедрами, как и его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова.

К слову, Сафарова и не скрывала, что прибегала к услугам хирурга. Она честно ответила на этот вопрос во время съемок шоу "Холостяк" своим соперницам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!