Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ

20:57 05.06.2021 460
Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ
Карпухин Сергей / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак заметила, что своим появлением на премии Муз-ТВ блогер и рэпер Давид Манукян намекнул на свою нетрадиционную ориентацию.

Торжественная церемония вручения премии Муз-ТВ состоялась 4 июня во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве. Одним из гостей мероприятия стал известный блогер и рэпер Давид Манукян. Он приехал на роскошном кабриолете с Филиппом Киркоровым. Артистов сопровождала толпа полуобнаженных мужчин. Сам король российской эстрады держал под руку своего спутника.

Ксения Собчак сфотографировалась рядом с мужчинами, которые сопровождали бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. Она опубликовала этот снимок в Stories на своей странице в Instagram. Телеведущая предположила, что столь эпатажная выходка Давида Манукяна имеет скрытый смысл. Его появление в компании мужчин на премии Муз-ТВ она назвала каминг-аутом.

"Дава теперь приезжает вот с такой массовкой. Каминг-аут практически", — заметила телеведущая на своей странице в Instagram.

Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ

Появление Давида Манукяна стало не единственным обсуждаемым событием премии. На этом мероприятии Собчак помирилась с Тимати, Моргенштерн устроил истерику прямо на сцене, а Настя Ивлеева упала на ковровой дорожке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!