Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей"

20:58 05.06.2021 452
Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей" Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей"
/ Пресс-служба «Ночных Снайперов»
Изменить размер текста Аа

Лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина спела песню "Гавань" на премии Муз-ТВ и выразила свое полное разочарование мероприятием в этом году.

Арбенина заявила, что это ее последнее выступление на музыкальной премии. Она подчеркнула, что дело вовсе не в "тарелке", за которой гонятся современные артисты. Она отметила, что рок-номинации с "Би-2", "Мумий Троллем", Земфирой, Бутусовым, Юрием Шевчуком и другими легендами давно не существует. Та же история с рэп-исполнителями. Арбенина отметила, что на сцене можно увидеть бесталанных кумиров молодежи и услышать глупые песни.

"Тонны обделенных талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты "кумир миллионов" в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба", — написала Диана Арбенина в своем аккаунте в Instagram.

Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей"

Лидер группы "Ночные снайперы" заметила, что вся публика исходила любовью и ненавистью к Моргенштерну. Арбенина заметила, что его скандальные выходки достойны премии "Лучший исполнитель". Усилия ведущей Ксении Собчак по урегулированию конфликтов на сцене Арбенина назвала "старомодными и пресными", заметив, что время журналистки уже уходит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!