Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белый дом все больше тревожится из-за скорой встречи Путина и Байдена

21:10 05.06.2021 202
Белый дом все больше тревожится из-за скорой встречи Путина и Байдена Белый дом все больше тревожится из-за скорой встречи Путина и Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Белый дом все больше тревожится из-за скорой встречи Путина и Байдена
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Из-за скорой встречи Путина и Байдена в Женеве в Белом доме многие стали опасаться, не погубит ли Байден своими словами еще больше отношения между США и Россией

Осталось две недели до встречи Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве. В Белом доме нарастает тревога, многие переживают не спасует ли Байден перед Путиным. Тем для обсуждения между двумя лидерами накопилось много, как бы Байден снова не сказал лишнего.

"Президент Байден неоднократно за свою политическую карьеру общался с президентом Путиным. И конечно, президент не намерен быть нерешительным на встрече, не зависимо будет ли она публичная или приватная. Мы стремимся к стабильным и предсказуемым отношениям с Россией. У нас есть общие сферы для сотрудничества", - заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки

Но не только в Белом доме есть опасения насчет Байдена. 63 бывших американских военачальника в своем открытом письме призывают президента США притормозить с развитием противоракетной обороны (ПРО).

"Нужно остановить гонку вооружений между США и Россией. Разрабатываемые США системы ПРО и желание получить средства для отслеживания и перехвата сверхзвуковых ракет с помощью размещенных в космосе датчиков - угроза для стабильности между странами обладающими ядерным арсеналом"

Как поведет себя Байден зависит только от его переменчивого настроения. В США до сих пор некоторые ученые верят в теорию о том, что коронавирус был искусственно создан в лабораториях Китая. Как на это и другие темы будет отвечать Байден неизвестно. Зная, несдержанность в высказываниях Байдена, можно предположить, что переговоры между двумя президентами пройдут невыгодно для Вашингтона.

Ранее, Путин посоветовал британцам жить своей жизнью и не портить диалог с Москвой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!