Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт раскрыл истинное мнение американцев о современной России

23:11 05.06.2021 397
Эксперт раскрыл истинное мнение американцев о современной России Эксперт раскрыл истинное мнение американцев о современной России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт раскрыл истинное мнение американцев о современной России
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Американский обозреватель на русском языке Павел Кожевников изучил мнения жителей Соединенных Штатов о России и поделился интересным наблюдением.

Кожевников в большом интервью заявил, что на самом деле простые жители Соединенных Штатов практически не изучают события политического мира и не анализируют ситуацию в России. Поэтому многие американцы до сих пор представляют РФ странной времен "холодной войны". Они думают, что за годы ничего не изменилось и государство сохранило культуру Советского Союза.

Часть жителей США придерживается позиции властей не только в отношении россиян, но и Китая, а также Северной Кореи и Ирана, которых в Вашингтоне принято считать "плохими". Однако есть и те, кто положительно относится к россиянам. Удивительно, но среди них большое количество военнослужащих.

"Недавно у нас в городе выступал армейский генерал Майк Милли <...> в речи перед выпускниками Военно-Воздушной академии он призвал держать порох сухим, но избегать большой войны, сохраняя мир", — рассказал в беседе с "Украина.ру" Павел Кожевников.

Американский обозреватель на русском языке также прокомментировал скорую встречу президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена в Женеве. Он считает, что новый президент США будет общаться с коллегой без агрессии, несмотря на заявления, которые делал ранее.

Президент России Владимир Путин в недавнем выступлении заявил, что Белый дом использует доллар в качестве политического инструмента. На удивление, жители США согласились с мнением российского лидера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!