Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт рассказал об истинных причинах ссоры Маркл с королевской семьей

23:25 05.06.2021 438
Эксперт рассказал об истинных причинах ссоры Маркл с королевской семьей Эксперт рассказал об истинных причинах ссоры Маркл с королевской семьей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт рассказал об истинных причинах ссоры Маркл с королевской семьей
I-Images / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Меган Маркл сбежала из Великобритании и теперь обвиняет семью принца Гарри в черствости и расизме исключительно в корыстных интересах, уверен писатель Фил Дампьер.

Автор книг о британской королевской семье Фил Дампьер объяснил, зачем Меган Маркл обвинила родственников принца Гарри в расизме, жестких нападках и равнодушии к ее моральному состоянию. По мнению писателя, такие заявления бывшая актриса сделала исключительно в корыстных интересах, а ее главной целью было порвать все связи с Виндзорами и окончательно снять с себя и Гарри все обязанности перед монархией.

Об ужасном отношении к себе со стороны родственников мужа Маркл рассказала во время интервью ведущей Опре Уинфри весной нынешнего года. По словам Меган, они с Гарри были вынуждены покинуть Великобританию, так как из-за постоянных нападок у нее начали появляться мысли о суициде.

Фил Дампьер уверен, что в действительности королевская семья наверняка поддерживала американку и никак не ущемляла ее из-за цвета кожи. Он считает, что Меган Маркл изначально не планировала надолго задерживаться в королевской семье и обременять себя утомительными монаршими обязанностями. Писатель предполагает, что актриса планировала превратить брак с Гарри в трамплин для развития дальнейшей карьеры и реализации различных коммерческих проектов. Как отмечает Дампьер, теперь Меган Маркл постоянно критикует королевскую семью лишь для того, чтобы напомнить о себе и снова оказаться в центре внимания СМИ.

Ранее эксперт Джереми Кларксон предположил, что принц Гарри и Меган Маркл могут развестись вскоре после рождения второго ребенка. Он уверен, что максимум через пять лет актриса вновь будет блистать на обложках журналов в одиночку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!