Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Иране жестко отреагировали на дезинформацию Израиля о ВКС РФ

17:18 17.08.2016 79

В Иране жестко отреагировали на дезинформацию Израиля о ВКС РФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана Аладдин Боруджерди заявил, что израильские СМИ публикуют заведомо ложную информацию в отношении российской авиации на иранском военном аэродроме Хамадан.

«Израильские средства массовой информации создают провокации и публикуют ложную информацию в отношении присутствия ВКС РФ в Иране, чтобы дезинформировать общественность. К примеру, в Израиле пишут о том, что на военной авиабазе Хамадан развернуты российские зенитные ракетные комплексы С-400. Это ложь. Затяжное присутствие российской авиации в Исламской Республике Иран не планируется. Решение в отношении нахождения ВКС РФ в Иране было принято Верховным Советом Национальной Безопасности в рамках четырехстороннего соглашения по борьбе с терроризмом», — отметил Аладдин Боруджерди.

Он также добавил, что именно Верховный Совет Национальной Безопасности одобрил заправку российской авиации на территории военного объекта Хамадан. По его мнению, ни одна зарубежная пропаганда (пример с Израилем) не должна возникать из обычного военного сотрудничества двух стран.

Источник фото: media.mehrnews.com

Хештеги: #иран #сар #вкс рф

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!