Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Риччи появится в "Матрице-4"

12:16 06.06.2021 234
Кристина Риччи появится в "Матрице-4" Кристина Риччи появится в "Матрице-4"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристина Риччи появится в "Матрице-4"
David Shankbone / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Популярная американская актриса Кристина Риччи исполнит роль в четвертой части научно-фантастического боевика "Матрица", которую снимет Лана Вачовски.

Звезда популярных многоэпизодных лент "Анатомия страсти" и "Семейка Аддамс" пополнила актерский состав предстоящей ленты Warner Bros. Кого именно сыграет знаменитость, пока не сообщается. Имя Риччи впервые было замечено в маркетинговом материале к "Матрице-4", передает издание Collider.

Известно, что в новой ленте в образ Нео вновь перевоплотится знаменитый канадский актер Киану Ривз. Актриса Кэрри-Энн Мосс сыграет героиню Тринити, как и много лет назад. Также участие в съемках примут Джада Пинкетт Смит в роли Ниобе, Дэниэл Бернхард воплотит образ агента Джонсона, Ламбер Вильсон сыграет Меровингена. Ожидается, что четвертая часть легендарной "Матрицы" выйдет в мировой прокат на стриминговом сервисе HBO Max 22 декабря этого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!