Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова развелась со Смольяниновым после 8 лет брака

12:47 06.06.2021 184
Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова развелась со Смольяниновым после 8 лет брака Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова развелась со Смольяниновым после 8 лет брака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова развелась со Смольяниновым после 8 лет брака
@melnikovadsh / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная по семейному сериалу "Папины дочки" Дарья Мельникова сообщила о разводе с со звездой фильма "9 рота" Артуром Смольяниновым. Артисты прожили в браке почти восемь лет.

Российская актриса впервые сообщила о разрыве брачных уз с 37-летним коллегой по профессии в интервью на FAMETIME TV. По словам Мельниковой, они не переживали кризиса в отношениях, пандемия коронавируса тоже не имеет отношения к принятому ими решению. Бракоразводный процесс прошел спокойно, уточнила 29-летняя знаменитость.

Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова стала супругой Артура Смольянинова 31 августа 2013 года. За годы совместной жизни у звездной пары родились двое сыновей, Артур и Марк. Младшему ребенку исполнилось два года в минувшем декабре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!