Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крымчане обратились к Киеву после чудесного заполнения Симферопольского водохранилища

13:08 06.06.2021 1764
Крымчане обратились к Киеву после чудесного заполнения Симферопольского водохранилища Крымчане обратились к Киеву после чудесного заполнения Симферопольского водохранилища
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Крымчане обратились к Киеву после чудесного заполнения Симферопольского водохранилища
Александр Талызин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Еще немного времени, и Украина сама окажется вынуждена покупать воду Крыма, уверены россияне.

После возвращения Крыма в состав РФ Украина ограничила поставки пресной воды на полуостров. Однако со временем ситуация стабилизировалась, и местные жители продолжают радоваться наполнению водохранилищ. Накануне одно из крупнейших водохранилищ — Симферопольское — вновь заполнилось. На этот раз, как отметили россияне, “не без божьей помощи”.

Такими темпами, если вода продолжит поступать и дальше, совсем скоро Украина сама окажется вынуждена покупать воду Крыма, уверены россияне. Многие крымчане выразили такое мнение в комментариях под репортажем одного из местных жителей о наполнении Симферопольского водохранилища.

Есть Бог. Природа помогает Крыму. Скоро Украина будет покупать Крымскую воду, — написал Василий Белоцерковец.

Такими темпами крымчане начнут поставки своей воды на Украину, — поддержал его Ney Shamm.

Напомним, ранее финская журналистка Арья Паананен посетила Петрозаводск и поделилась своими впечатлениями от “невероятно преобразившегося” российского города. По ее словам, в городе прошел не просто “косметический” — но капитальный ремонт, из-за чего он стал еще привлекательней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!