Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина подогрела слухи о предстоящем разводе с Курбаном Омаровым

13:46 06.06.2021 159
Ксения Бородина подогрела слухи о предстоящем разводе с Курбаном Омаровым Ксения Бородина подогрела слухи о предстоящем разводе с Курбаном Омаровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Бородина подогрела слухи о предстоящем разводе с Курбаном Омаровым
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина продолжает подогревать слухи о разрыве отношений с отцом ее дочки Теоны бизнесменом Курбаном Омаровым. Она неоднозначно ответила на вопросы подписчиков.

Бородина и Омаров официально зарегистрировали отношения 3 июля 2015 года. С тех пор бизнесмен и ведущая прошли многое. Во время беременности она узнала, что Омаров изменял ей. Сквозь боль и слезы Бородина сохранила брак, впоследствии заявив, что верит мужу, а не сплетням.

Недавно звезды отправились в Дубай, где отдыхали в разных отелях, а дочь Теона иногда навещала папу. После раздельного отдыха поклонники стали еще чаще говорить о разводе.

Ксения Бородина подогрела слухи о предстоящем разводе с Курбаном Омаровым

Подписчики до конца не понимают, что произошло в отношениях знаменитой пары, поэтому задают Бородиной и Омарову вопросы. Ведущая опубликовала в своем аккаунте в Instagram Stories сообщение, в котором написала, что пока не знает, как правильно преподнести информацию.

"Пишу и стираю. Я не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время", — написала Бородина.

Омаров тут же отреагировал на слова супруги на своей странице в Instagram. Он призвал ее рассказать поклонникам все как есть. Некоторые подписчики решили, что подогретый интерес к разводу всего лишь очередная пиар-акция.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!