Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман назвал главную цель украинской политики США

14:19 06.06.2021 128
Вассерман назвал главную цель украинской политики США Вассерман назвал главную цель украинской политики США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман назвал главную цель украинской политики США
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Руководство западных стран во главе с США осуществляет накачку украинской армии современным оружием под предлогом совместных учений, уверен политолог Анатолий Вассерман.

Известный интеллектуал изложил свои соображения о целях вооружения ВСУ и главных схемах подобных операций в личном блоге на РЕН ТВ.

Вассерман отметил, что под предлогом подготовки к крупным учениям НАТО Sea Breeze 2021, которые пройдут в черноморской акватории с участием многих государств НАТО и Украины, в эту страну идет поток современного вооружения западного производства. Европейские политики склонны опасаться эскалации насилия в непосредственной близости от своих границ, но не осмеливаются перечить Вашингтону и даже потворствуют оружейной деятельности собственных сограждан.

"Болгария и Чехия не первый год активно поставляют [оружие для ВСУ], например, новейшие натовские снайперские винтовки. А для чего Киев накапливает орудия смерти, уже не скрывается!" — подчеркнул Вассерман.

По его мнению, политическое руководство Киева непроизвольно выдало свой план провести "блицкриг" в Донбассе, безосновательно обвинив ДНР и ЛНР в подготовке наступления. Этот "блицкриг" соответствует главной цели политики США по созданию "переполоха" в зоне внутриукраинского конфликта и получения козырей против Москвы, резюмировал Вассерман.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!