Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кеосаян поставил российский фильм "Турист" в пример отечественному кинематографу

15:15 06.06.2021 164
Кеосаян поставил российский фильм "Турист" в пример отечественному кинематографу Кеосаян поставил российский фильм "Турист" в пример отечественному кинематографу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кеосаян поставил российский фильм "Турист" в пример отечественному кинематографу
60 минут / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российские режиссеры должны брать пример с отечественного фильма "Турист", заявил режиссер Тигран Кеосаян в беседе с главредом ФБА "Экономика сегодня" Александром Христофоровым.

В данный момент российский кинематограф как никогда нуждается в поддержке со стороны государства. Кроме того, производители отечественного кино в своих работах должны придерживаться ментальности имперской страны, добавил Кеосаян.

"Именно так Россия сможет показать мировому сообществу, что она обладает "мускулами и голосом"", — цитирует режиссера Федеральное агентство новостей.

Также он отметил, что фильм "Турист", повествующий о подвиге российских инструкторов в ЦАР, является примером для подражания. Кроме того, Кеосаян рассказал, что в данный момент ведет работу по созданию масштабного фильма о войне в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!