Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер Little Big Илья Прусикин резко высказался в адрес захейтивших Манижу россиян

16:45 06.06.2021 177
Лидер Little Big Илья Прусикин резко высказался в адрес захейтивших Манижу россиян Лидер Little Big Илья Прусикин резко высказался в адрес захейтивших Манижу россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидер Little Big Илья Прусикин резко высказался в адрес захейтивших Манижу россиян
@iliyaprusikin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Солист группы Little Big Илья Прусикин заступился за певицу Манижу, которая представляла Россию на Евровидении. Артистка столкнулась с волной хейта из-за своей песни.

Почти во всех случаях негативные отзывы об исполнительнице оставляли ее соотечественники. Публика буквально устроила травлю, после того как артистку выбрали представлять страну на международном песенном конкурсе. Зрителям не понравилась ее песня "Русская женщина". Многие обвинили Манижу в унижении образа россиянки.

Эпатажный артист Илья Прусикин заявил, что тоже столкнулся с негативом от жителей России в адрес своей группы. По его мнению, именно соотечественники, как правило, являются главными хейтерами.

"Русские ненавидят русских. Что с вами не так, ребята? С такими соотечественниками враги не нужны. Манижа выпустила песню — ... (фекалии). Вы гнобите девочку из-за песни. (Фекалии) в ваших головах. Не в песнях, а в ваших головах", — высказался певец в своем Instagram-аккаунте.

Фронтмен Little Big добавил, что любое творчество имеет право на существование. По словам Прусикина, верного мнения не бывает, и люди должны проявлять доброту друг к другу, а не чувство ненависти и злобы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!