Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Елена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе «Серебро»

18:19 17.08.2016 61
Елена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе «Серебро» Елена Темникова рассказала об унижениях, которые терпела в группе «Серебро»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Елена Темникова рассказала о страшных унижениях, которые терпела в составе группы «Серебро». Певица заявила, что эти годы были самыми страшными в ее жизни, а продюсер Макс Фадеев сделал все, чтобы загубить карьеру Темниковой. 

С тех пор как Темникова покинула коллектив, ее жизнь серьезно изменилась. Она начала сольную карьеру, вышла замуж, стала матерью и открыла собственное дело. Группа «Серебро» также не стоит на месте, но Темникова не скучает по коллективу, который принес ей славу. 

Ранее Максим Фадеев заявил, что Темникова подставила всю группу, когда обрела свое личное счастье и внезапно решила покинуть «Серебро». Случилось это за полгода до окончания ее контракта, поэтому певица должна была выплатить «неустойку». Спустя время Темникова нашла деньги.

Темникова с ужасом вспоминает рабочие моменты в коллективе. Особенно трудно для нее давались съемки клипов, где приходилось раздеваться практически догола. Фадеев требовал от девушек максимальной раскрепощенности, поскольку лучше всего продаются эротика и скандалы.

«Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно», — рассказала артистка. Темникова также с болью вспоминает «пиар-романы», которые приписывали звезде с Эдгаром Запашным и Артемом Фадеевым. Певица утверждает, что поначалу отказывалась откровенно врать зрителю, но угрозы продюсера и попытки ее наказать сделали свое дело. Фадеев контролировал вес певицы и она всегда отчитывалась ему, что ела на завтрак. 

Также МАксим Фадеев был категорически против настоящих романов певицы. Он убеждал, что это плохо отразится на деятельности группы. Темникова была погружена в работу и не занималась личной жизнью, пока не встретила мужа Дмитрия, который не только заплатил продюсерскому центру ту самую неустойку, но и поддерживал уход певицы из коллектива. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>