Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американской актрисе Блейк Лайвли досталась главная роль в новом проекте Netflix

18:30 06.06.2021 60
Американской актрисе Блейк Лайвли досталась главная роль в новом проекте Netflix Американской актрисе Блейк Лайвли досталась главная роль в новом проекте Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американской актрисе Блейк Лайвли досталась главная роль в новом проекте Netflix
/ Кадр из сериала «Сплетница»
Изменить размер текста Аа

Актриса Блейк Лайвли сыграет главную роль в картине "Мы раньше жили здесь" производства американской кинокомпании Netflix.

Netflix приобрел права на экранизацию рассказа Маркуса Кливера "Мы раньше жили здесь". Главную роль в картине получила американская актриса Блейк Лайвли, сыгравшая Серену ван дер Вудсен в сериале The CW ("Сплетница").

В центре сюжета нового фильма от Netflix домохозяйка, переехавшая на новое место жительства. Героиня Лайвли пускает в дом предыдущих жильцов, которые остаются с ней на долгое время и оказываются весьма странными людьми. Известно, что исполнительница главной роли в фильме выступит в качестве исполнительного продюсера картины. Дата премьеры и другие подробности пока не разглашались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!