Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британцев восхитили слова Путина о двойных стандартах США

18:51 06.06.2021 1230
Британцев восхитили слова Путина о двойных стандартах США Британцев восхитили слова Путина о двойных стандартах США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британцев восхитили слова Путина о двойных стандартах США
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин в рамках Петербургского международного экономического форума указал на двойные стандарты США в отношении политических беспорядков.

Жители Великобритании активно обсуждают в Twitter высказывание российского лидера. Большинство пользователей Сети заявили, что полностью согласны с Владимиром Путиным. На примере Белоруссии президент РФ заявил, что происходящее внутри соседней страны — это дело исключительно белорусского народа. Россия стремится занять нейтральную позицию, в отличие от Соединенных Штатов.

"Это все — дело белорусского народа. Но там это все, значит, оценивается в одном свете, в одном ключе, а в Штатах то же самое, но в другом", — заявил Путин на ПМЭФ-2021 и подчеркнул, что от двойных стандартов в политической сфере давно пора избавляться.

Интернет-пользователь с ником graycrest с удивлением признался, что абсолютно согласен с мнением российского лидера. Он также считает, что у США есть двойные стандарты.

"Невероятно, но я согласен с этим", — заявил пользователь микроблога.

Другой фолловер заявил, что Путин действительно заботится о своей стране и народе, чего пока нельзя сказать о новом президенте США Джо Байдене. Президент России также отметил, что особо ничего не ждет от встречи с американским лидером, которая состоится в Женеве 16 июня. Британцы считают, Байдену будет чему поучиться у Путина, пишет Regnum.

В начале мая жители Великобритании высказывались в Сети о сомнительном поведении американского президента, которое может привести к новой войне с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!