Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Музея войск ПВО назвал главные художественные достоинства фильма "Турист"

19:34 06.06.2021 569
Директор Музея войск ПВО назвал главные художественные достоинства фильма "Турист" Директор Музея войск ПВО назвал главные художественные достоинства фильма "Турист"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директор Музея войск ПВО назвал главные художественные достоинства фильма "Турист"
/ Кадр из фильма «Турист»
Изменить размер текста Аа

Фильм "Турист" может снять налет "демонизма" с российских структур, которые выполняют важные миссии за рубежом, включая Африку. Об этом заявил глава Музея войск ПВО Юрий Кнутов.

Новая художественная кинокартина посвящена работе российских инструкторов в Центральноафриканской Республике. Этот фильм, по словам Кнутова, не ставил перед собой цели заработать. Главным достоинством "Туриста" является то, что он освещает деятельность россиян за рубежом.

"Это должно объяснить зрителю, что они защищают интересы и безопасность России за границей", — сказал военный эксперт.

Он подчеркнул, что в других странах работают российские граждане, которые на отлично выполняют свои обязанности. Поскольку запрос на героев сейчас есть, такие личности пользуются популярностью у молодежи, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!