Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исчезнувший со сцены Игорь Наджиев раскрыл тайну влияния Пугачевой на его карьеру

20:16 06.06.2021 389
Исчезнувший со сцены Игорь Наджиев раскрыл тайну влияния Пугачевой на его карьеру Исчезнувший со сцены Игорь Наджиев раскрыл тайну влияния Пугачевой на его карьеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исчезнувший со сцены Игорь Наджиев раскрыл тайну влияния Пугачевой на его карьеру
Alla Nadjieva / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Популярный в 90-е годы певец и композитор Игорь Наджиев дал большое интервью блогеру Вадиму Манукяну, в котором впервые за долгое время рассказал о наболевшем.

Исполнитель хита "Ну, целуй!" стал гостем нового выпуска проекта ФАН "Давай поговорим", который ведет блогер Вадим Манукян. Певец признался, что в своем исчезновении со сцены отчасти считает виноватой звезду российской эстрады Аллу Пугачеву. По его словам, Примадонна многие годы негативно влияла на его карьеру.

Наджиев поделился неприятными воспоминаниями о своем несостоявшемся выступлении в 2005 году на Красной площади, когда он должен был петь вместе с Пугачевой. Вспомнил музыкант и результаты конкурса 1994 года "Москва-Ялта-транзит". В этих неудачах артист видит след Аллы Борисовны.

Первая популярность пришла к исполнителю в 1986 году. В девяностые годы композитор начал записывать собственные песни для художественных фильмов. В этот же период ему удалось пожить несколько месяцев в США. Однако перед началом нулевых карьера пошла на спад. В последние годы некогда популярный певец вовсе перестал появляться на сцене. При этом вышедший в 1991 году хит Игоря Наджиева "Ну, целуй!" наконец оценили за рубежом. Сейчас композиция довольно часто звучит на американских и европейских радиостанциях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!